欢迎访问品牌风衣网: 男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网  男士风衣 女士风衣 冲锋衣 风衣外套 秋水伊人 Veromoda 太平鸟 阿依莲 巴宝莉 艾格 江南布衣
品牌风衣网 服装资讯频道 => 老字号品牌回力设立创新中心

老字号品牌回力设立创新中心

摘要: 2022年1月27日,华谊集团回力公司的“回力创新中心”在上海徐汇区漕宝路盛大揭幕。上海市国资委党委书记、主任白廷辉,徐汇区区委书记曹立强与徐汇区区长钟晓咏受邀出席,与华谊集团党委书记、董事长刘训峰,华

2022年1月27日,华谊集团回力公司的“回力创新中心”在上海徐汇区漕宝路盛大揭幕。上海市国资委党委书记、主任白廷辉,徐汇区区委书记曹立强与徐汇区区长钟晓咏受邀出席,与华谊集团党委书记、董事长刘训峰,华谊集团总裁王霞等领导共同见证回力传承创新,勇立潮头的决心。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

据介绍,回力创新中心落址于文化、设计、时尚产业汇聚的徐汇区,集”市场+技术+设计+推广”四位一体,由品牌展厅、创客空间、创意沙龙、设计工作室等功能模块组成。其中展厅以“人的大脑构成”作为设计灵感,主要分为脑干、左脑、右脑三个组成部分,分别对应回力的历史传承、技术发展和设计创新。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

“回力”作为家喻户晓的民族品牌已有95年的历史,承载了几代国人对青春时代的美好回忆。近年来,华谊集团根据市委市政府“四大品牌”的建设要求,在市国资委的大力支持下,深挖回力文化内涵,实现回力战略升级,成为新一代消费者心中的国民品牌。全新开幕的回力创新中心,不仅是回力品牌焕新发展的里程碑,更是老字号品牌创新蝶变的新起点。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

在回力创新中心可以看到,“脑干”部分呈现了回力95年荣耀时刻,诠释了品牌赖以生存的命脉和基石;“左脑”部分体现了回力对材质工艺与品类拓宽的思考;“右脑”部分展示了回力Design与艺术家合作的产品,以及各种联名系列产品。去年,回力开启了Design计划,以“无限”为核心理念,喻指回力品牌将以开放的态度,与不同领域、不同风格的设计师合作,运用全新视觉表达为回力品牌形象赋能,开启无限可能。此外,该计划将聚点成面大规模铺开,使回力经典鞋产品类目得以丰富,产品矩阵得以扩张,让产品系列化、设计时尚化,并推动文化外延进一步扩大,达到“出圈、破圈“效果。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

作为回力品牌焕新的新起点,回力创新中心是华谊集团回力公司贯彻落实市委市政府打响上海四大品牌工作要求的有力举措,回力以“品质、品味、品相、品牌”为发展目标,从规模扩张转向质效并重。据悉,未来回力创新中心将联合上海体育学院运动健康研究中心,华谊集团塑料研究所及合作设计打样中心,通过持续的技术创新与开发,切实推进产品品质升级,满足广大消费者的更高的要求。而服装、箱包、配饰也将与回力鞋一道构建消费新场景、品牌生态圈。回力将努力讲好新时代的回力故事,使之成为一代代消费者“永远的陪伴,永恒的记忆”。

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/

品牌风衣网 http://www.tbwfy.com/